martes, 3 de marzo de 2015

Monterrey vs Veracruz En Vivo: Copa MX 2015 (Fecha 6)

El partido de ida por el grupo 2 los rayados vienen de ganar por la mínima diferencia de un gol, si manejan la misma estrategia y juego podrán salir victoriosos, en el mando de su nuevo entrenador, que no le ha ido bien en la liga pero si en la copa. Por su parte los Tiburones Rojos están en una de las mejores posiciones de la tabla de la Liga, pero el partido que nos concierne hoy es el de copa por lo que se da una situación muy diferente a la de su rival.

El argentino Furch quiere igualar en números Jorge Comas uno de los emblemáticos goleadores de los tiburones siendo del mismo país de origen espera realizar un trabajo como el de su compatriota hacer goles para su equipo que actualmente le hace mucha falta tanto en Copa y liga MX, para Leobardo López el insignia líder dentro del campo de juego comentó que el equipo tiene un  sistema de juego identificado, es decir que el plantel tiene una idea futbolística que sus jugadores han entendido al pie de la letra plasmándola dentro del campo de juego tanto de local como visitante. Un agónico triunfo de 1-0 fue el que sacó Monterrey en su visita a Veracruz, en juego realizado en el Estadio Luis “Pirata” Fuente y correspondiente a la ida de la llave tres de la Copa MX Clausura 2015.
El único gol del partido fue obra del colombiano Yimmi Chará al minuto 87, con el que Monterrey tomó la cima del grupo dos de la competición copera. Intenso juego fue el que brindaron ambos cuadros en los primeros 15 minutos de partido, en el que Veracruz tomó el control de las acciones en este lapso de tiempo, pero sin poder llegar con claridad a la meta rival. El silbante Eduardo Galván sacó cartón amarillo al local Adrián Cortés (luego roja por doble amonestación al 67), así como a los regios Luis López, Bernardo Hernández, Cándido Ramírez. hoy sabremos en breves minutos si los visitantes, los Tiburones Rojos de Veracruz siguen con chances de clasificar a la siguiente fase de la Copa MX 2015 o si el equipo de los Rayados de Monterrey se apoder de la punta del grupo 2, dejando a su rival sepultado en la parte baja, sea cual fuere el resultado, se espera un partido emocionante en el que ambos rivales saldrán a la cancha a buscar el resultado, mientras los rayados querrán contentar a su hinchada los Veracruzanos querrán robarles la alegría, ¿Quién ganará?