sábado, 2 de diciembre de 2017

Tigres avanzó a la final del Torneo Apertura 2017 al derrotar 3-0 (4-0 global) al América

Tigres vs América En Vivo, comienza uno de los grandes partidos en el que no podemos faltar en ningún segundo de transmisión ya que ha sido dos equipos que se vendrán con todo para realizar los mejores show de la historia donde estaremos al tanto de los pormenores

ya que hasta la fecha vemos que América es uno de los buenos equipos que ha dado grandes triunfos donde ha utilizado todo su potencial en ser el equipo que ha tenido más acogida en todo México ya que estará enfrentando ante un Monarcas Morelia que es uno de los mejores equipos que ha dado grandes triunfos donde se ha visto realizar grandes méritos en toda su carrera.

Un América que defendió su territorio donde ha sido uno de los que se ha mantenido al margen dando buenas motivaciones en el juego por lo que hemos estado presente en cada momento de su rivalidad. Siendo este partido muy interesante donde se mantuvo los buenos minutos de certamen donde se pudo manifestar grandes actuaciones,

ya que el próximo encuentro vemos que fue ante Mineros de Zacatecas que ha tenido grandes actuaciones donde se ha mantenido con grandes minutos por lo que fue muy grande su participación, pese a que América es más superior donde pudo la ventaja con la victoria en la que dio resultado de 4-1 en una goleada que puso fin desde principios de futbol, por lo cual se pudo presenciar grandes hazañas en este encuentro.

Este que será uno de los encuentro más interesante donde se podrá ver un gran partido el cual estaremos presente de cada momento de sus participaciones, ya que por un lado podemos notar que se venía una de sus pesadillas donde enfrentaba ante Tigres que es un equipo muy atacante que sabe mantener la bola con un dominio muy bueno en el que se ha manifestado grandes 90 minutos en cada partido, ya que esta vez lo felinos fueron más fuertes donde le marcaban la goleada en casa siendo un verdadero show de futbol con 3 goles parte de Tigres que vino como visitante.

Llegado su partido final ante Veracruz que ido avanzando en el juego ya que propone dar un juego muy bueno, siendo América su rival favorito, donde las Águilas darán todo para su victoria,

por lo que este partido termino con el 2-4 donde América jugaba como visitante marcando la mayoría de goles con un potencial muy bueno después de que se han proclamados los mejores del campeonato, queda decir que es un choque a morir, donde América no querrá desaprovechar ningún minuto de ataque.

Alineaciones América vs Tigres Apertura 2017 En Vivo:

América: Marchesín, Álvarez, Samudio, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, Valdez, Da Silva, Quintero, Domínguez, Romero y Peralta. Técnico: Miguel Herrera

Tigres: Guzmán, Jiménez, Juninho, Torres Nilo, Meza, Zelarayán, Aquino, Damm, Valencia, Vargas y Gignac. Técnico: Ricardo Ferretti